Смертельный грех ЧРЕВОУГОДИЕ!
Паразиты как один из симптомов греха!

Болезнь заполняет пустоту в душе и является проявлением душевных страданий человека в результате греха. Болезнь есть последствия совершённого греха, сигнал к изменениям в жизни.
Задумывались ли вы когда-нибудь о взаимосвязи заболевания и человеческих действий под названием грех?
Болезнь как программа, которая включается мозгом для защиты.
Предлагаю рассмотреть один из возможных вариантов возникновения диагноза «энтеробиоз» на примере леса. Предположим, что наше человеческое тело - это лес с большими вековыми деревьями (кровь, органы, части тела и т.д) из-за небольшого количества света, которые слабо пропускают кроны высоких деревьев и поросль мало полезных деревьев растут медленно и никому не мешают. Чем они меньше, тем безопаснее другой растительности и всем обитателям этого леса (поросль –это бактерии, вирусы, паразиты и другие микроорганизмы). При умеренном количестве, низшие организмы, существуют в симбиозе со всеми другими организмами и при этом поддерживается баланс в природе. Наступает момент, когда в результате неправильного питания, дурного поведения, вредных привычек, негативных эмоций, большие деревья теряют свою силу, постепенно усыхая и разрушаясь, появляются просветы и пустоты, которые являются отличной средой, для роста ядовитых растений, ранее находившихся под этими деревьями и нарушая созданное биологическое равновесие.
Предположим, что одно из этих растений мешающий комфортной жизни всего леса будет болезнетворный распространённый и всем известный кустарник, под названием энтеробиоз – заболевание паразитами. Для понимания психосоматической этиологии возникновения инвазии острицами, рассмотрим биологию этих существ.
О компании
О компании
Наши преимущества

Острицы - удивительные маленькие существа, созданные Богом во благо. Я не ошиблась и совершенно верно написала слово БЛАГО! Объясняю. Это паразит, живущий в кишечнике человека, самым любимым лакомством для них является сладкое и жирное. Всё в нашем мире и в космосе имеет своё важное значение, так и в данном разборе существенным фактором является то, что организм не справляется с переработкой поступившей жирной и сладкой пищей, поэтому возникает симбиоз между человеком и паразитом! Паразиты перерабатывают лишнее в человеческом организме. Дети больше подвержены данному виду инвазии в связи с тем, что употребляют чрезмерное количество сладкой пищи и подвержены вкусовым пристрастиям- чревоугодию, тайноядением. А так же подвержены заражению от взрослого.

Посмотрим значение слова паразит в справочнике и увидим интересное определение, что паразит - это прежде всего организм питающийся за счёт другого и живущий на поверхности или внутри другого. Так какое же действие человека, подходит этому определению? Догадались?

Воровство! К примеру: украл, чтобы съесть! Защитный сигнал тела, мне нужно быстрее это переварить, чтобы никто не забрал и не узнал (создание благоприятной среды для интенсивного развития паразитов). Стал сам паразитом, живущим за чужой счёт, паразитирует человек в отношении других людей, ведёт себя исключительно потребительски.
Изображение
  • Изображение
      Все существа в мире имеют важное значение для развития человечества. Тело всегда нам подсказывает, на что нужно обратить внимание в своём духовном состоянии. Паразиты размножаются внутри измученного страданиями и испачканного грехом человека.
       Они научились уходить от агрессии иммунитета и оказывать астеновегетативное и иммуносупрессивное действие на иммунитет и организм 
    (апатия, усталость, леность...).
    Какой мерой вы меряете такой будет отмерено и вам и даже прибавлено (Евангелие от Матфея и Марка).
Инвазия паразитами очень серьёзная проблема кричащая о спасении души от смертельного греха чревоугодие и о нарушении заповедей божьих, не укради и не пожелай ничего чужого! Ведь когда мы переедаем, мы воруем ресурсы у природы, берём излишнее без жизненной надобности тем самым нарушаем баланс во всём мире, чрезмерно потребляем и высасываем из земли гораздо больше. Это можно сравнить с примером донорства крови, когда ею делится с нуждающимися в безопасном количестве или когда нарушить этот баланс и отдавая гораздо больше необходимого. Разница колоссальная, не это ли воровство? С вами делится мир в симбиозе всем необходимым, а в итоге пристрастия к потреблению в человеке растёт всё больше и больше как ненасытный но всё время растущий паразит желающий потребить больше.
Если паразиты возьмут власть в свои руки обходя иммунитет (законы баланса), то они овладеют полноправно всем телом и съедят его заживо изнутри. Паразиты несут СМЕРТЬ человеку!
Изображение
Наши дети уже заложники программ вложенные в них от родителей и очень часто своими болезнями словно маяком подсвечивают родителям на не отмытые пятна в душе человека. Желание взрослых побаловать детей чем-то вкусненьким ничто иное, как взращивание смертельного греха чревоугодие. Это ещё не учитывается отравление организма токсинами от переработки вредной еды и токсическими выделениями паразитов.
Наши дети уже заложники программ вложенные в них от родителей и очень часто своими болезнями словно маяком подсвечивают родителям на не отмытые пятна в душе человека. Желание взрослых побаловать детей чем-то вкусненьким ничто иное, как взращивание смертельного греха чревоугодие. Это ещё не учитывается отравление организма токсинами от переработки вредной еды и токсическими выделениями паразитов.
  • Изображение
  • Изображение
  • Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Совершая грех чревоугодия человек рискует приобрести неприятные, а в некоторых случаях и опасные заболевания такие как: менингит, скарлатина, ангина, тонзиллит, ревматизм, эндокардит, рожа, пневмония, перитонит и многие другие вызванные бактерией-паразитом стрептококком. В этот список можно включить и другие бактериальные заболевания, а так же глистные инвазии, заболевания пищеварительной системы, ожирение...
    Человеческие пристрастия подчиняют волю человека себе, делая его слабовольным, такими людьми легко манипулировать и управлять. Они не могут управлять своими желаниями .
    Если вы с этим не согласны, то прямо сейчас откажитесь от своей вредной привычки или от любимого продукта к которому у вас особое пристрастие! Ощути каждой клеточкой своего тела на сколько сильно вы попали в капкан своего удовольствия и греха чревоугодия.

    Остаётся ли человек разумным, когда не умеет контролировать себя и управлять своими желаниями?

    Нет! Включаются природные механизмы инстинктов выживания как у животных. Поэтому этот человек автоматически начинает вести себя как животное и соответственно жить по законам природы, которые созданы для живых существ.

    Как избавится от греха чревоугодничества?

    Евангелия от Матфея

    Добродетель! Пьянство побеждает трезвость, блуд - чистота; чревоугодничество - пост.
    Пост - суть поста в усмирении своей плоти. Если человек одну вкусняшку заменил другой, то это не пост, а видоизменение продуктов питания. Подвиг, на который только Творец дает силы. В постные дни приносится жертва Всевышнему, но не в виде приношений. Богу нужно сердце, дух сокрушенный, смиренный. Ущемляя свои желания, чревоугодники учатся бороться со страстями, и в этом им обязательно поможет духовный наставник.
    Евангелия от Матфея

    Грех чревоугодие - добродетель пост в молитве.

    Настоящее блаженство иметь силу духовного, душевного и телесного воздержания.

    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
    помилуй мя грешного!

    Смертные грехи!

    Грех считают самым страшным. Никто не может ставить себя выше Бога. Самонадеянность человека, вера в то, что он всё может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога.
    Нажмите подробнее чтобы узнать как излечится от смертельной болезни запускающиеся гордыней.
    2. Зависть
    Испытывая зависть, нарушается 10 заповедь.
    Нажми подробнее чтобы узнать как излечится от смертельной болезни запускающиеся завистью.
    Подробнее.
    3. Гнев
    Когда вы гневаетесь, испытываете чувства злости, раздражения, ненависти, возмущения или негодования. Такие эмоции разрушают душу.
    Нажми подробнее чтобы узнать как излечится от смертельной болезни запускающиеся гневом.
    Подробнее.
    4. Уныние
    Когда жизнь не оправдывает надежд, человек отказывается от жизни совершая самоубийство, самоповреждения, перестает стремиться к чему-то и не находит сил на общение с Господом.
    Нажмите подробнее чтобы узнать как излечится от смертельной болезни запускающиеся уныние.
    Подробнее.
    5. Алчность
    Когда человек алчный и корыстный, он старается получить больше богатства.
    Нажмите подробнее чтобы узнать как излечится от смертельной болезни запускающиеся алчностью.
    Подробнее.
    6. Чревоугодие
    Чревоугодники превозносят еду, делают из нее идола. Такое отношение касается и обычной пищи, и изысков.
    Чревобесие, как и пьянство, есть добровольно накликанный бес. Кто допускает пресыщение чрева, тот допускает к власти над собой бесов... Никодим. ... Нам следует прежде вступить в войну против чревобесия, которое есть страсть к объедению, которое губит строгость воздержания, оскверняет целомудрие...
    Нажмите подробнее чтобы узнать как излечится от смертельной болезни запускающиеся черевоугодием.
    Подробнее.
    7. Прелюбодеяние
    Блуд, сладострастие — измена а также: просмотр эротического видео, непристойные мысли о плотской близости, разговоры о пошлостях.
    Нажмите подробнее чтобы узнать как излечится от смертельной болезни запускающиеся прелюбодеянием.
    Подробнее.

    10 спасительных Евангельских заповедей дарованные нам от Бога!

    • Изображение
      01 / 10
       1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

    • Изображение
      02 / 10
       2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им
    • Изображение
      03 / 10
      3. Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно.
    • Изображение
      04 / 10
      4. Помни день субботний, чтобы святить его; Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему.
    • Изображение
      05 / 10
      5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
    • Изображение
      06 / 10
      6. Не убивай — никто, кроме Господа, не может отнимать жизнь.
    • Изображение
      07 / 10
      7. Не прелюбодействуй — прелюбодеянием называют блуд, супружескую измену.
    • Изображение
      08 / 10
      8. Не кради — человек не может отнимать у другого блага.
    • Изображение
      09 / 10
      9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
    • Изображение
      10 / 10
       10. Не желай ничего, что у ближнего твоего.

      Аскетические и духовные методы работы с чревоугодием.

      Первый шаг к «исцелению».

      Осознание своей греховности и стремление освободится от греховной зависимости.

      Оставайтесь всегда немного голодные.

      Заканчивайте трапезу когда чувствуете что достаточно, но хочется ещё.

      Переключение внимания на труд.

      Займите себя богоугодными делами, помогайте храму, расположенному неподалеку от вашего дома, отдайте еду нищими. Займитесь усердной молитвой, чтением Евангелия.

      Уменьшить затраты на еду.

      Ходить в магазин чаще и покупать только необходимое в магазине на один день без излишеств и недельных запасов.
      Откажитесь от лишних застолий и посиделок.

      Умеренное, сбалансированное питание.

      Есть по чувству голода, не спеша и уменьшив порции разнообразив содержимое, исключить перекусы.

      Покаяние, посещайте храм.

      Молитва, исповедь, причастие, благословение на воздержание от еды.
      Голодание или пропуск ужина в понедельник, среду, пятницу.

      Если тело заболело,
      услышьте Бога в своём сердце.

      Читайте Акафист святому великомученику и целителю Пантелеймону.
      Изображение

      Господи Иисусе Христе, Сын Божий, помилуй мя!